免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 罗老师

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

姬姬 0608 联系电话 13760864796  38694548

Niki  0708    13632382376

崔丽霞 06B263 13430348611

月之泪 078583  13710285843

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN非洲菊  074635  13902290403
觉得请两次假就自动退团比较苛刻.应该定一个期限,比如说半年之内,或者一年什么的.
还有平时没事就会组织排练,还是要表演才会排练?不用表演的排练也不可以请假吗?

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN我来了 我来了~~~~~
呼~~~罗老师好
ERIC王子(蔡子)+075049+13509298633(QQ791877670)
老师,我是学校合唱团。曾随团多处演出。
但不知道现在是否已成南郭先生了
哈哈
能给我个滥竽充数的机会吗

迈克+079138+13828418920

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN很想报名,但没有音乐特长,五线谱还是会看的,老师收我就参加。另9月25日-10月15日不在广州,其余时间没问题,0706届的小鱼,13922277703

界号:0708
姓名:启恒
电话:13609001243

阿兵
我可有这方面的经历,可我就是没时间.可惜啊.
我支持

是很想参加的,本人以前在学校是歌队的,想重温旧日的感觉呢。可惜排练时间太长了,又要求每次都出席,实在很难办到啊!

0706 朵朵

0707,  TINA ,13535080977

ramon,0506,13332872035
唔多记得五线谱啦,老师收我吗

我兴趣,可惜要上班....................