免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

【确认名单】★同德七彩虹第41期4月12日星期六活动报名帖★

【确认名单】★同德七彩虹第41期4月12日星期六活动报名帖★

是否新人:否
六位届号:08c071
昵称:   安
参与的小组:随便[br][br]-=-=-=- 以下内容由 wya-angel2008年04月09日 01:41pm 时添加 -=-=-=-
电话号码 13432013500

08d007
小彬
新人
随便[br][br]-=-=-=- 以下内容由 chenxubin2008年04月09日 01:44pm 时添加 -=-=-=-
手机号码:15889114967

08D059 呢称:小波   新人   义卖 13560142519

08D008  潘秋  棋艺组

下面引用由單車孖2008/04/10 09:33am 发表的内容:
我到时潜水去啊`

潜水就拉去浸水.... :em129:  :em129:  :em129:

届号:0802
呢称:阿丹.
义卖组
电话:13533598985

我报安全组,嘿嘿

08D052 李国锋 新人 13676245445[br][br]-=-=-=- 以下内容由 李国锋2008年04月09日 06:48pm 时添加 -=-=-=-
义卖组

六位届号:07c346
昵称:   肥英
参与的小组:折纸

六位届号:07C802
昵称:   仨
参与的小组:折纸组
联系电话:(注意加密):**********

076327 Summer
咩组都得

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN是否新人:是
六位届号:08C231
昵称: 随波逐流  
参与的小组:棋艺组
联系电话:13794410315

我想问下,是不是 报了名字还要等确认名单出来先知道能不能报到名阿 ??

下面引用由随波逐流2008/04/09 11:26pm 发表的内容:
我想问下,是不是 报了名字还要等确认名单出来先知道能不能报到名阿 ??
对,星期四晚上之前出确认名单.

077167  吖君
我都咩组都得...