免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

舞蹈组“新年舞会班”现在接受报名(逢周五晚)

0806火之鸟 + 女 +  QQ:553792702,手机1356 0055 963 报名,
这个星期我没空去了,要下周。

0808吖菌+ 女 +  QQ178219839,手机13527617804

舞伴不是志愿者行不行啊~~~

0806 Queenie + 女 + Q:382876696 + Tel:13535553047

05 sheryl  QQ574041603,手机13631332880(森巴)

回复 36楼 sheryl1028 的帖子

这个星期我没空,下周参与
0708 B女+ 女 +  QQ61505153,手机15800022823
08I920  liliwei  Q309436338  女

无男舞伴可不可以参加呀 女同女跳都吾所谓啦
0710 +女 +绿茶+QQ :248626458 + 电话 13533060827
08G127    大叔  qq361913919      电话13751758619
完全没有舞蹈基础,今个星期5没有空,但现在报名,以后去可以吗?
有联系人吗?我想咨询一下具体地点.....谢谢
广青总队0809G云吞  + 女 +  QQ120344875,手机13560051174
08J 军 +男+QQ395874659,手机13265065183
到底系几时开始啊?
报名截止,请报名的同学马上加群45761475,明天10号开课拉
请识路的同学帮帮手,早点到西门口地铁站B出口,带新同学。
新同学注意:请提早10分钟到达。19点正,最后一批带路。
联系电话(不回短信):车厘子15913136754,希13798140334