免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]越秀区家访小组招募长期跟进的志愿者[长期有效]

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN我报名
网名:随波逐流
会员编号:08C231
联系号码:13794410315

TERRY
住西胜街附近

届号:080228
昵称:八0一派
联系电话:13580319739

08C328
雷蕾
已交身份证复印件

罗老师。。。
参加黄花岗附近的探访

我住在建设社区,可以参加这里的活动。
红 080195

[这个贴子最后由APPLEZHP在 2008/05/06 08:00pm 第 1 次编辑]

姓名:apple
是否已交身份证复印件,否
联系方式:13826429740
屇号:0805,新人
住天河北,黄花岗和天河区的都可以参加,晚上时间充足,提前通知基本都没问题

姓名:周柳萍
是否已交身份证复印件,否
联系方式: QQ:714272274  电话:13751797335
屇号:0805,新人
住天河北,黄花岗和天河区的都可以参加,晚上时间充足

你们一般在什么时间、什么地点做探访活动,一般我们在什么时间能知道具体的时间地点。我在黄花剧场附近工作。

我报名
届号:07A284
昵称:Mandy
联系电话:13430254736
已递交身份证复印件
我住越秀小北附近,请安排附近的社区,谢谢

我都想参加,出一分力.具体是点啊?

马玉飚 08E001 qq78920434 电话13318892878 我在越秀区,期待参加!

[这个贴子最后由ling87651231在 2008/06/11 02:37pm 第 1 次编辑]

我报名参加,在黄花岗附近。联系电话:13828413206
现在已经交了身份证复印件,会员编号:08F323

我要报名
我的界号:08E399
已交身份证复印件
联系电话:13760694117
QQ:771285452

届号:08E404
昵称:中意黄少
是否已交身份证复印件:是