免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】8月8日原东山区民政局婚姻登记处招募工作人员协助

【确认名单】8月8日原东山区民政局婚姻登记处招募工作人员协助

尜肥   08G023   13760716483  A班
JC     07B004    742923799   A班

[这个贴子最后由xukaiying在 2008/08/07 00:43pm 第 1 次编辑]

啊许 08G481 A班 13580532988[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 xukaiying2008年08月05日 11:59am 时添加 -=-=-=-
请不要再抛弃我啦[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 xukaiying2008年08月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-
A/B都去,我成日都得闲啊     点解?点解又无我份?我做错咩啊?点解要甘对我!心淡啦~

08F005
小小
A班

看下有无时间

08D111+吖叮+13622815474+A班[br][br]-=-=-=- 以下内容由 叮囡2008年08月05日 11:48am 时添加 -=-=-=-
或B班喇~

08E408 Joyce 15919692501 AB都ok

07c548 lala 13632456943 A班

[这个贴子最后由左旋在 2008/08/05 11:44am 第 1 次编辑]

会员编号:0706100
姓名:左旋
联系电话:13560366697
活动班次:B班

0804+茹+13580394955+A班[br][br]-=-=-=- 以下内容由 tytici2008年08月05日 11:44am 时添加 -=-=-=-
或者B班

050713+阿仪+13580535059+A班

083802 LIBO A班 13560336153 请给我一个机会,非常感谢!

074698+willow+13427506942+B

06A053+达达+13288678322+B班

081149  13560072901 车车 A班

08G022   吖韵   A班   742923799