免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[报名截止](7.28周一,7.31周四) **金钟展能中心** 期待你的参与~!

[报名截止](7.28周一,7.31周四) **金钟展能中心** 期待你的参与~!

[这个贴子最后由李涟漪在 2008/07/25 06:14pm 第 1 次编辑]

呢称 :李涟漪
届别: 08G013
新人/旧人:旧人
联系电话 :13570585439
参与日期(星期一/星期四):星期一,星期四都去
参与组别(美工组/音乐组):美工组,音乐组都得
是否愿意担任组长:否
是否愿意参与带队义工工作:否

呢称 :小鱼儿
届别: 073381
联系电话 :13560009839
参与日期(星期一/星期四):星期一或星期四(服从分配)
参与组别(美工组/音乐组):美工组,音乐组都得

[这个贴子最后由吖隽在 2008/07/25 09:23pm 第 1 次编辑]

呢称 :食王
届别: 0607A0
联系电话 :13422004949
参与日期(星期一/星期四):星期一
参与组别(美工组/音乐组):音乐组

呢称 :david
届别: 08d018
新人/旧人:新人
联系电话 :13710740370
参与日期(星期一/星期四):星期一或者星期四

呢称:霍洛霍洛
届别: 07A118
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13642690438
参与日期(星期一/星期四):星期四
参与组别(美工组/音乐组):美工组
是否愿意担任组长:-
是否愿意参与带队义工工作:-

08G017
Dear.x';ling
旧人
荡失路
新人
两个都是美工组啊!
星期四

[这个贴子最后由小信在 2008/07/25 09:05pm 第 1 次编辑]

不好意思,我重发了

呢称:小吉
届别: 0807
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13480234857

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 梁小吉2008年07月25日 09:33pm 时添加 -=-=-=-
参与日期(星期一/星期四):星期一同星期四啊....
唔会无我份啦挂??

呢称:杰
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:15902070334
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 陈俊杰2008年07月25日 09:42pm 时添加 -=-=-=-
参与日期(星期一/星期四):星期一同星期四

呢称:湖水
届别: 08E144
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13711600960
参与日期(星期一/星期四):周四

呢称:噹噹         届别: 08G382
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13726955344                参与日期(星期一/星期四):星期一
是否愿意担任组长:否                                                      是否愿意参与带队义工工作:否
呢称:无言     届别: 08G374
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13570513334          参与日期(星期一/星期四):星期一

呢称:吖梦
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13632245523
参与组别(美工组/音乐组):音乐

呢称:我唔系静儿
届号:082888
新人/旧人:新的旧人
联系电话电话:13611420296
参与日期:星期一
参与组别:音乐组~
呢称:鹿鹿
届号:0712
联系电话电话:13611420296
参与日期:星期一
参与组别:音乐组~

呢称B
届别:0710
联系电话 [以方便有突发情况时,能及时通知到您]:13570971272
参与日期(星期一/星期四):星期一,星期四

呢称:ruby
届别: 0710
新人
联系电话:39700852
星期四
参与组别:音乐组
是否愿意参与带队义工工作:愿意