免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 对酒

[推荐]女人,别让蓝颜知己上了你的床

对酒系米讲紧呢出野?好无睇?

下面引用由trbb2006/05/24 00:33am 发表的内容:
点解系第4类。。。。可5可以讲1,2,3类系咩

第一、二、三类系指亲情、爱情、友情
而所谓嘅第四类,系比爱情少一D,又比友情多一D

呵呵!~

haha。。。。。。。。我好似无乜异性知己。。。。有既话都5错,好似永远有人系你背后守护你甘~~~~

我净系知道有90%既女仔好想拥有一个好好既哥哥

系咯~~~~如果有个亲哥哥就好喇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我见D哥哥都好锡个妹,不过我5想要契果D哥哥咯。。。。

只要大家心中底线...我想一定会处理得好既...

讲系甘讲,但系呢条底线唔系个个都把握得倒咯~

甘容易把握咩,,,好多诱惑架嘛

讲到好似好危险甘...
不过我甘多男仔frd都未试过出事啦

缠绵游戏过后,
谁人舍得放手?
谁人记得防守?

知己~~~~~~一个复杂的名词

士为知己者死.....!

嗯,很长,
我支持这个说法,
呵呵,信我。红颜知己都算有几个,非常明白中间关系。
虽然一年见面不到三次,但是,可以说无论她们拍几次拖,两人关系,都不会变,
当然,话又说回来,有一些真的已经进化为亲情。而有一些必须承认曾经有过一丝暧昧。
掌握度,真得很重要。
或者这样想啦,只要还有理性。不该发生的就绝不会发生。所以,有一些场合,就要学会避,无论两人多有默契,有一些时候,还要小心点好。

对于女生来讲,,好难...
对于男生来讲,,好苦...