免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: stamley

[测试]世界景观测你适合的职业

“……贸易、金融……”
但愿如此。

D:悠游鸟~~自由自追求新鲜!
  娇小灵巧、悠游于天地之间,拥有自由的行动本能和 不受拘束的心,必定要遍游所有未知的自然奥妙,历经所 有的苦难、喜悦、悲伤、感动之后,才知倦鸟归巢,满足于完整的一生。你的反 应力佳,社交能力更是一级棒,不喜欢规律或拘束的生活 方式,如果能每天接触不同的新鲜事或认识不同的朋友,会让你的人生更有意义 。
  ◎ 速配志愿:活用你与生俱来的好口才和公关能力,为自己 和世界创造更多的可能性。适合你发展领域是传播、演艺 、推销员、公关、旅游 ...等。

可惜~! 我现在的工作性质与上述内容没有一点关系。
所以说,能够以自己的兴趣作为谋生手段是很幸运的!

D。。
唔准喔~~~

几准!我系读计算机和金融,哈哈。

A:千里马~~目标坚定勇往直前!
带着一点冷峻的孤傲,双眼闪烁智慧的光芒,以曼妙 飞跃之姿,向目标勇往直前地奔去,你是集智慧和行动力 于一身的千里马。你有明显的成功特质,因为你早已为自己的人生订好完美的目标,并且会全力以赴 去实践,所以无论身处在什么样的环境,都能有一番令人 羡 慕的成就。
  ◎ 速配志愿:既然者天给了你得天独厚的成功条件~~智慧和 执行力,那就好好地善加利用吧!适合你发展的领域是计算器、贸易、金融、 出版、新科技...等。
可不可以全都选啊?呵呵,最终还是觉得D比较适合我!