免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

代 希音 发征婚帖~!

代 希音 发征婚帖~!

呵呵...迟来的祝福,希音哥哥,生日快乐!!

代 希音 发征婚帖~!

迟来的祝福,生日快乐

代 希音 发征婚帖~!

四娘祝希音生日快乐~~~~~~~!!`

代 希音 发征婚帖~!

哈哈~~~我又报名~~~
几时海选啊?记得通知喔~~~哇哈哈~~

代 希音 发征婚帖~!

虽然迟左少少,不过仲系要讲名,祝希音生日快乐!

代 希音 发征婚帖~!

吴知希音的女朋友会不会看到这张帖吃醋呢?
征婚要求太高了,都有办法既,去心水保姆里面稳翻个啦。
祝希音弟弟生日快乐,又大一岁啦,系时候派糖啦!

代 希音 发征婚帖~!

哈哈,要求很高吗?我可是按照希音自己说的要求去写的吖,不高了不高了
海选吗,呵呵,只要是会帖的人都有机会!
怎么楼上的各位都不写自己的详细资料的呢,那你叫希音怎么选择呢?

哈哈,希音,俺的生日礼物要晚一点给你啦,希望你喜欢啦!!嘻~~~

代 希音 发征婚帖~!

下面引用由april-zpy2006/12/05 11:44pm 发表的内容:
哈哈~~~我又报名~~~
几时海选啊?记得通知喔~~~哇哈哈~~
肥四,系时候教你做猪既道理啦,猪脚,踩两条船是不对的(主要因为脚短)~~

代 希音 发征婚帖~!

希音大哥~~生日快乐~!你永远是我的榜样!

代 希音 发征婚帖~!

希音都唔细喇~`,係时候要考虑成家立室咯~!
希音,我等紧你封利是嘎~~`!
祝你生辰快乐哦~!

代 希音 发征婚帖~!

1204...除了希音..还有我另一好朋友生日....可惜两个好朋友都忘记送祝福.......阿伯越来越老年化了...希音叔叔生日快乐!

代 希音 发征婚帖~!

迟来的祝福,生日快乐呵,唔好意思呵,成个月无上网啦,
海选???
几时呵,我又要去睇,不过唔参加,因为条件唔得.呵呵.
恭喜恭喜

代 希音 发征婚帖~!

弊,我同leilei迟到添。恭喜希音,贺喜希音!!!

代 希音 发征婚帖~!

晕。。。
才看到,
谢谢大家的祝福。还有很多很久没有见到的朋友,
正所谓天增岁月,人增寿。。。哎///

对了,呵呵,本人真的没有女朋友架,不过自觉自己未够好,不想误了那些好女生,所以暂时不敢拍拖。。
哈哈,只有四月报名了,西西,你上次帮我擦眼镜的时候我都说过,你是一个好体贴的女仔啦,
可惜你选了一个十吓十吓。。。咔咔。
谢谢大家,谢谢YY,我拍拖,一定会带给大家看得,

代 希音 发征婚帖~!

好耐无上呢个网啦~~~
晤好意思~~迟来噶祝福~~~希望不好介意啦~~
祝你事事顺利~~~~哈哈 ~~~~