免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智驴行组

[公告]广青驴行公益旅游小组--光棍节“阳朔爱心之旅”驴友招募帖_071109

[公告]广青驴行公益旅游小组--光棍节“阳朔爱心之旅”驴友招募帖_071109

我都留番个位....值得考虑....

[这个贴子最后由暖粒粒-小米在 2007/10/28 06:59pm 第 2 次编辑]

呢称:JJ小米
联系电话:13560113561
QQ:254861160
参加组别:探访组
参加职位:组员
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 暖粒粒-小米2007年11月01日 11:52am 时添加 -=-=-=-
取消报名~~~~精神上支持啊~~~~~

[这个贴子最后由超人细佬仔在 2007/10/29 04:34pm 第 1 次编辑]

精神上支持下~~~~

呢称:华女
联系电话:13539982299
参加组别:物资组
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 华女ONE2007年10月29日 04:32pm 时添加 -=-=-=-
因工作问题,取消本次活动报名,唔好意思~~~~

这么有意义,留个位,考虑考虑先

我要去西街继续游荡寻找艳遇啊。但是我那天又没空,艳遇,艳遇,艳遇....。只好支持你们啦,光辊节快乐...。嘻嘻...

唉哎~~~~~~~又无时间啊!!!好想去添!!!!

各们想参加既朋友,请在报名时写上手机号码以方便同大家联系,同时无写手机号码既朋友报名无效.

我好想参加这样的活动,可惜我现在经济危机啊,太可恨啊

届号:0702
呢称:YIA
电话:15902023434
QQ:365742004
组别:安全组或探访组
职务:组员

噢,太棒了,很有意义,可惜我们要毕业旅游,怎么办,先想想,留个位置。

哇~~`阳朔一直都好想去噶.......
届号:0702
呢称:sunday
电话:13580598242
QQ:446234637

“体会浪漫,寻找艳遇……”。牛!今年流行的口号:泡妞的请进!

届号:06B355
呢称:云韵
联系电话:13802528256
QQ:626103915
参加组别:探访组

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN届号:0607EQ   我将携家人一名一同前往.
    昵称:兔妹
    联系电话:13570296555
    QQ:无
    所参加组别:(物资组、安全组}各1人
    所参加职位:均可 :em108: