免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青启智魔术剧团招募工作成员

昵称:龙剑伟
届好:070336
联系电话:13922270749
QQ:21177774
特长:会玩一种纸牌魔术

Christina072415 QQ522981273  进修中,会扑克牌、硬币等一些小魔术

很想参加,但平时工作和生活上的事情实在太忙太多,很可能没有很多时间,但如果收到通知特别是前期的一些准备工作我会尽量过来帮忙。
Harry  0412届  QQ:124298  电话:13925166268
会魔术,曾经练过两个月吧,也曾在光明和广青表演过几次,但有很长一段时间没动了,基本都生疏了。会多少魔术倒真的没统计过,大概10来种扑克魔术,10来种道具魔术再加一些心灵感应魔术之类吧。记得我参加广青的第一个活动就是去光明,当时光明几乎都没什么人去,当时小朋友第一次看到魔术的兴奋表情到现在自己都记忆犹新。Call我吧,我会尽量参与的。

0702,mgvon,联系方式在校时13925457101,在家是13512782759,会魔术什么都有,扑克比较多,橡皮筋会点,硬币会两三个,绳子若干,道具若干

我想参加啊,但我唔识魔术啵~可不可以的呀?

我好有兴趣加入..一定好好玩..不过我几乎1个都唔识..可唔可以俾我加入呀?T^T

我好有兴趣加入..一定好好玩..不过我几乎1个都唔识..可唔可以俾我加入呀?T^T

晕``~!
都系不识`!
不过~!得闲会用个心`去研究下~!
支持。。。。
希望能加入泥个组`!

0703  鱼姬   13828403502   扑克牌   3种

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN 0609 q青头仔 QQ:66757949  不会魔术,但对魔术很有兴趣,想进来学

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由冰河在 2007/06/11 03:13pm 第 1 次编辑]

0507   冰河 13802406153 QQ383887044   共10种

我都不会!但是很希望加入这个组~~
0705 ●ω●包ベ QQ:81935922 TEL:13824429943

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由乌拉诺斯在 2007/07/03 09:18am 第 1 次编辑]

乌拉诺斯  069129   QQ 23082439  不会魔术 希望能学习

我想参加啊,但我唔识魔术啵~可不可以的呀?
我个Q214227285  手机13560405051
0707届``完全新人...

届员  077255    刚刚     15920421631      几钟简单噶