免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 范冬俳

小范~~~~~时数记录

继续加油-------
小范等我都帮你踩下张贴啦

6月时数
<P align=left>09.06.01 金钟 3H 五点木</P>
<P align=left>09.06.03 四海 3H Lily</P>
<P align=left>09.06.04 致爱 3H 大宇</P>
<P align=left>09.06.04 桥东 4H 黑</P>
<P align=left>09.06.21 洪桥爱心教室 3H 魔女</P>
<P align=left>6月共:16H,总时数:171H</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>觉得计错数了,算了,如果能换3星的时候再改吧</P>
<P align=left>如果有一辆车,小C开车,小K做前面,小Q和小L坐中间排,小A和小B在最后。问这辆车是谁的??</P>
<P align=left>世上又有多少如果??</P>

<P>一直想说点什么,但是每天看着论坛,却不知道该说些啥,该如何表达心中的感觉</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>大概是2月底,因为南方都市报上面的广州骄傲环保活动,我知道了启智。报名,见面会,终于3月7日加入了启智。</P>
<P>然后第一个活动是启智学校,开始认识一伙好玩的人。</P>
<P>待续</P>
<P>一直想写完,但是总没有时间再上网,所以算了吧,再见了,亲爱的同僚们~~~~~心与你们同在</P>
过黎支持一吓!!加油!!!小范
啊呜~~~~~~~~~~~~
地狼也带蒲团到这里坐一下。
支持支持...加油加油..!!
哇。。。小范很强!

加油!
小范加油~~~~
时数登记
5系系志愿营地噶...
请LZ下次改进下啦...
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
被人遗忘的小范!!
被人遗忘的小范!!
baigenjie 发表于 2009-9-14 00:08

忘了就忘了吧,忘了旧的,快乐面对新的~~~
小范,木木忘记你,我可没忘记你啊,期待你回来我们还有机会一起参加活动。
小范,木木忘记你,我可没忘记你啊,期待你回来我们还有机会一起参加活动。
随风飘落 发表于 2009-9-15 00:00

风风 何必拿我做石头呢?