免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09年订购广青羽毛球组组服通知(规定的领取时间已截止)

原帖由 №⒑0o立夏¨ 于 2009-3-4 02:17 发表
羽毛球群发展得不错啊~~

那立夏美女也要多多支持哦~~!我是对酒!
原帖由 广青羽毛球群 于 2009-3-4 14:47 发表
兄弟不用发那么大的火!我相信这肯定是一个误会,可能是一些管理员的失误也可能是QQ出错,你也知道腾迅经常都会出现这样的问题的!对于此事,我们郑重的向你道歉!也希望你能继续支持我们的工作,谢谢啦!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

我也要买

我也要买
电话:13580525431
型号:XXL
男士中码  tel:13711132611  QQ:10012902
原帖由 zhangzehao 于 2009-3-5 06:38 发表
我也要买
电话:13580525431
型号:XXL

跟贴订购不计算,请在规定时间内到达交款地点交款就可以了!
原帖由 第四堵墙 于 2009-3-6 06:19 发表
男士中码  tel:13711132611  QQ:10012902

跟贴订购不计算,请在规定时间内到达交款地点交款就可以了!
今天已经交钱订购了,不知何时才有球衣收呢?
原帖由 冰山上的来客 于 2009-3-11 10:08 发表
今天已经交钱订购了,不知何时才有球衣收呢?

到时会统一发短信通知!
更新订购情况
男:20件
女:10件
总共:30件
30 件 。。。。不算多、也不算少,订造这个数量的球衣应该没问题的;期待中 。。。。

羽毛球组服已经印制完毕,现通知统一领取时间及地点,时间:(21号)星期六开始到(27号)星期五止,每天下午4点至晚上9点;地点:中山医体育馆运动用品店(中山大学北校区学校内游泳池旁)可坐地铁到烈士陵园站。
注:请记得带上收据,上门前请先联系:阿莲13250151636
刚加入,竟然missed了这次组服印制。。。只能期待下次了。。。

大家好,小弟初来乍到,请大家多多指教

今天收到楼主的飞信,可以领取球衣了;以后就可以身披“广青”战衣征战球场了!
我也想要啊!!!还能不能买了啊?
今天收到球衣了,XXL 的尺寸原来都不是很大的!   下次要搞件 XXXL 才可以了 。。。。