免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

[周六] 【取消活动通知】★同德七彩虹3月7日星期六活动★

关闭 [复制链接]
睇下先睇下先
霸位..............................

取消报名

我是15楼萝卜,因我未参加见面会所以取消报名
<P>09B221 ...芽花..棋艺组..13710111146</P>
<P>08C067&nbsp; 棋艺,,黑仔.</P>
<P>08C090&nbsp;&nbsp;棋艺,,榴莲 </P>

棋艺组  呀董  09B236   
六位会员编号:08J167    匿称:斌斌  联系电话:13902247753   所报组别:棋艺  是否新人:是
六位会员编号:09B711

匿称:清茶

联系电话:13924191470

所报组别:棋艺或义卖

是否新人:是

<P>哇哇...好多人啊,..有好快喔... </P>
<P>0807 小吉</P>
<P>0704街灯</P>
<P>街灯话距要同小吉一组喔,,,,哈哈</P>
<P>两个都系旧人哦...</P>

第一次参加,希望成功啦!!!

六位会员编号:09B655<BR>匿称:一只低B兵<BR>联系电话:15710728747<BR>所报组别:无吖<BR>是否新人:系啊<BR>
六位会员编号:08H063

匿称:A sun

联系电话:39778663

所报组别:折纸

是否新人:否

报名报名啦!(报了好多次名,rp太低,总是报不上。。)

六位会员编号:08L605

匿称:Echo

联系电话:15017555308

所报组别:义卖组

<P><FONT size=3>会员编号:08L746</FONT></P>
<P><FONT color=black size=3>匿称:Nancy</FONT></P>
<P><FONT color=black size=3>联系电话:15018409837</FONT></P>
<P><FONT color=black size=3>所报组别:义卖组</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>是否新人:是</FONT></P>
六位会员编号:09B721

匿称:Freta

联系电话:15017593879

所报组别:义卖组

六位会员编号: 08L341 匿称:十三 联系电话:15018416097 所报组别:棋艺或义卖 是否新人:算是
六位会员编号:09B658
匿称:kero
联系电话:13924010704
所报组别:随意
是否新人:是的