免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 焱小燚

选出你心中08广青水王之王~~

wang le shi jian de zhong:zhi fa tie shao hui tie.
送咩礼物先,睇礼物的级数来定水级喔!!!!
做水王有无奖品?呵呵!
由于哩个奖品实在太丰厚啦..
楼主惊将佐出黎会俾人上门追索..
所以都系要保持翻D神秘感噶了..
大家选出水王先啦~~
既然楼主不肯讲出奖品是什么,起码都应该设定一个截止日期嘛~~~  不可能无了期的吧~?
那个不就是你吧...
原帖由 冰山上的来客 于 2009-1-24 21:00 发表
既然楼主不肯讲出奖品是什么,起码都应该设定一个截止日期嘛~~~  不可能无了期的吧~?

5月1日前啦
5.1,楼主的奖品是 环游全国
原帖由 冰山上的来客 于 2009-1-24 21:00 发表

水国5一个D,男的话选你吧,楼主话奖品丰富哦。。。
无左编辑既
有“编辑”啊! 至于男的“水王之王”就有很多候选人,我当然是不属于其中的。
原帖由 冰山上的来客 于 2009-1-26 22:40 发表
有“编辑”啊! 至于男的“水王之王”就有很多候选人,我当然是不属于其中的。

无呀,只有引用,   同其它的功能,就是无了编辑的按钮,引用的前面是编辑键的。

你是当之无愧的了。。。。
哦~~~   可能因为我是版主才能使用“编辑”功能?   唔 。。。这个问题要向“老乌”同志反映一下。

另外, 我对“水王之王”这个称号没多大兴趣(将它留给“狐狸 晶”最合适),楼主的礼物才是最终目标!嘿嘿~~~
我认为楼主嘅"礼物"唔方好得去边....
水王·~~~唏嘘组·~浮夸组~坎坷组~~·
呢3个组全部都水得噶