免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 江湖

文炬!天堂里没有苦难!

我们永远记得你,小弟弟
希望你在另外一个世界得到快乐,脱离痛苦~~~

小火炬

小火炬, 一路走好!

小文炬

小文炬 一路走好!
06年,不能忘怀的一年,,
一路走好..小文炬..
孩子,天堂的路走好,那里没有痛了。。。
小文炬 一路走好

回复 楼主 江湖 的帖子

小文炬:一路走好~虽然去天堂的路黑,不怕,有很多很多志愿者哥哥姐姐们会为你照亮天堂的路。。。
<P>一声叹息!!!</P>
&nbsp;
小文炬,天堂里的你会有快乐~愿你走好!
<FONT face=Verdana>文炬!天堂里没有苦难<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -----祭奠小文炬<BR>十月七日早上七点零五分<BR>手机震动惊醒了我<BR>文炬<BR>你爸爸的哭声<BR>刺痛着我<BR>他说你撑不住了<BR>你流下一行眼泪<BR>说着一句话<BR>妈妈,我想妈妈<BR>就走了<BR>。。。。。。</FONT>
<P><BR><FONT face=Verdana>恨不能飞身来到你身旁<BR>车啊<BR>你开的太慢了<BR>心在撕扯<BR>老天爷<BR>你怎么不长眼啊<BR>已经对文炬很不公平了<BR>就不能拉他一把吗<BR>知道你对待的是一个怎样的孩子吗<BR>一个来自纯朴大山善良的家庭<BR>一段感人的流浪乞讨和爱心凝聚的故事<BR>是那么的来之不易<BR>。。。。。。</FONT></P>
<P><BR><FONT face=Verdana>文炬<BR>我们不是说好出院后去看大飞机吗<BR>不是说好了到我家来玩吗<BR>不是说好了出院后去见启智的哥哥姐姐们吗<BR>二年中妈妈说你经常看《真实故事》拍你们流浪时的那段VCD<BR>一遍又一遍的看<BR>二年中你说话变快了个子长高些了人也懂事多了<BR>那么配合医生<BR>药一口吃下<BR>打针化疗时学会了不哭<BR>学会了鼓励妈妈<BR>学会了安慰爸爸<BR>。。。。。。</FONT></P>
<P><BR><FONT face=Verdana>文炬<BR>我不相信你走了<BR>你怎么会走哪<BR>你没有走<BR>还在冲我们微笑<BR>还在害羞的躲着我们<BR>文炬<BR>唱首幼儿园学的歌给我们听好吗<BR>要不背首唐诗<BR>文炬<BR>你怎么了<BR>文炬<BR>你真的要走吗<BR>你真的走了吗<BR>你真的不回来了吗<BR>是的<BR>世间给了你很多苦<BR>很多痛<BR>可是还有你的爸爸妈妈<BR>还有很多爱你期待你的人啊</P>
<P><BR>文炬<BR>你怎么会舍得哪</P>
<P>。。。。。。<BR>文炬<BR>天堂的花是不是好美<BR>天堂的空气是不是好香<BR>那里没有痛<BR>不用再输血打去铁氨再发烧了<BR>想爸爸妈妈的时候就在他们的梦里出现<BR>亲亲她们<BR>抱抱她们<BR>想我们的时候<BR>就一起唱那首《感恩的心》<BR>。。。。。。。。<BR>文炬<BR></P>
<P>文炬</P>
<P><BR>。。。。。。</P></FONT>