免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【確認名單】【患儿服务小组】08月01号(星期五)儿童医院活动报名帖

【確認名單】【患儿服务小组】08月01号(星期五)儿童医院活动报名帖

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN08G057
乳酸
旧人
你吾好又吾俾我去

gc~!

下面引用由乳酸菌2008/07/29 09:53pm 发表的内容:
(保密帖子)
硪幫你報左啦..
你沒體到沙發咩...

点解无人帮我报名咖~~哎~~迟晒啦!!我要去啊~~~~5555555555555
Jason(J J)
13427526754[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ljq862008年07月30日 11:24am 时添加 -=-=-=-
哈哈~~都系想想好~~原来帮我报左了~
(*^__^*) 嘻嘻……

下面引用由ljq862008/07/29 11:05pm 发表的内容:
点解无人帮我报名咖~~哎~~迟晒啦!!我要去啊~~~~5555555555555
Jason(J J)

肥J..你真系好遲啊~~~體硪心情好唔好啦..哈哈哈哈

昵称:安囝                                   
届号:08G467
是否参加过患儿小组的活动:新人

0709 盐智疯 5系新人

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN昵称:您好                              
届号:07A436(六位数)
手机:020-31884830
是否参加过患儿小组的活动:新人
有何特长和兴趣爱好:爱好折纸,会唱几首儿歌,喜欢和小朋友玩
谢谢! :em112:

0807吖梦 新人

下面引用由a1ka2008/07/30 00:21am 发表的内容:
肥J..你真系好遲啊~~~體硪心情好唔好啦..哈哈哈哈
肥洁~唔好嚣张好喔!!哼哼~~
乜你无体到之前有人原来帮我报左咩???  

下面引用由ljq862008/07/30 11:25am 发表的内容:
肥洁~唔好嚣张好喔!!哼哼~~
乜你无体到之前有人原来帮我报左咩???
哈哈哈哈..
甘你就數下輪唔輪到你啦..~~~
你知啦..硪個沙發就有5個了..~嘻嘻