免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

天下男人
命苦

号外号外!!!
俺们康王城的地下通道终于开通了, 所以下周末我们重返康王城打球啦-----不过时间也改了, 是周六下午的3-6点, 大家相互通知啦!
打完球大家可以一起去腐败下, 嘻嘻!

奉命顶一个!

还是去不了

鄙视
我上班
就改时间

下面引用由fangbuke2007/11/25 05:14pm 发表的内容:
鄙视
我上班
就改时间
嘻嘻! 这是为了保护我们可爱的GG们不受阁下的不正当的骚扰才特地改个你没空去的时间~~~天下GG有福了, 成功逃脱方叔叔的魔爪~~~~

超高人气..

不管高不高,顶起让大家知道也好。。。。只要想玩乒乓球的都可以来参加的。

光头的250快到了... 不知道他还记得不 他曾经要争这个250的

楼下250

嘻嘻! 250楼的位置偶坐啦!!!大家献上点掌声和鲜花以示鼓励~~~
这个周六还是3-6点在康王城打球, 大家加油啦! 打完秋可以一起去腐败下~~~哈哈!

我一直担心打完球六点有乜做哇??
我五想翻屋企食饭啊。。。
                  --一只想流浪既细包。。。

果然 光头忘了...看来这人也是说说而已
猪头250...
细包终于出现了

正“二百五”啊!!!!居然有人要抢做“二百五”!!黄果树瀑布汗~~~~

下面引用由和你们在一起2007/12/06 06:14pm 发表的内容:
我一直担心打完球六点有乜做哇??
我五想翻屋企食饭啊。。。
                  --一只想流浪既细包。。。
包包我们打完球一起去腐败吃大餐啊! 嘻嘻!

下面引用由懒虫2007/12/06 09:09pm 发表的内容:
正“二百五”啊!!!!居然有人要抢做“二百五”!!黄果树瀑布汗~~~~
狐狸吃不到葡萄就说葡萄酸~~~BS!