免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

我是新人
  每个星期六早上都要上课.只有下午有空可以报名吗?

偶是新义工,申请参加
编号:08G133
姓名:ADA
只有周末有空

周六上午要上班
下午可以参加吗?

下面引用由lge2008/08/13 09:07am 发表的内容:
周六上午要上班
下午可以参加吗?

你好,如果你是第一次参加,我们一般建议你参加全日的活动。

欢迎大家报名参加绿苗
报名地址:http://www.baoming.org/lvmiao/bm.asp?go=start

ps:自己帮贴顶上来.....

好吧,报名成了星期六我请假去,呵呵

申请参加
编号:0802
姓名:紫枫铃
周六全天

6位会员编号:08H099
昵称:╰蕩垁鏴が
是否第一次参加活动:是
来让我带一份爱心给祖国的花儿....
<P>我申请加入绿苗快车.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>09A260 lina</P>