免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ljq86

~呦呦~又系征友哇~又系行过路过千其唔好错过啦~

175~~仲差D~~
点解我生得甘矮~~
................我仲淋住沉到谷底算了..你地又帮我顶翻上来........无语啊.......
There's a place in your heart
And I know that it is love
汏汍窩..~~
哢哢..好耐沒見到距叻...~!!
考慮咗一個月!!丸丸我决定要蒸走你啊哈哈!!跟我好吃好住!!包你肥肥白白啊!!
系咪咖...包食最重要 嘻嘻..........我去我去嘻嘻
what do you mean it ? 169# xiaozhenda
170# a1ka '

嘻嘻..梗系了 我几耐无抛头了 哈哈哈..........

嘻嘻.........迟D 有机会参加D活动可能就见到了^_^
166# 小狼

拿来山寨的意思系乜啊..吾明白哦
系咪咖...包食最重要 嘻嘻..........我去我去嘻嘻
大丸 发表于 2009-6-27 02:53

當然當然!!!你唔食我都要食噶嘛!!!哈哈哈!!!
跟我跟我跟我!!!!嘻嘻!!!
176# Angel吖梦
好啊..好啊 跟你跟你 嘻嘻
176# Angel吖梦  
好啊..好啊 跟你跟你 嘻嘻
大丸 发表于 2009-6-27 10:28

哈哈!!!happy happy吖!!!好耶好耶!!!
好...吾征了..HOHO...吾好回复了
甘细啊。。
纯粹路过……