免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

下面引用由玄妙树下2007/08/29 00:29am 发表的内容:
第一次认真看了贴. 真的发觉猪猪的文笔实在太好了.思维活跃,很饱读诗书
是指小说吧~~ :em109:  :em110:  :em111:  :em112:  :em113: 都分不清楚的家伙~~

下面引用由fangbuke2007/08/29 10:39pm 发表的内容:
不用,没这样条件。
如果愿意的话可以都穿广青会员服。
我无啵,虽然我是广青嘅人

没有照去 没人逼你穿

这贴也顶起,欢迎大家到时到场做拉拉队或者练习,我们会有空余的台出来给大家练习。

默默支持..........

[这个贴子最后由花戒在 2007/09/02 02:23am 第 2 次编辑]

好想去参加啊!

想参加就参加啊。。只有你是广青人,有七文鸡就可以参加了!

顶起我们的活动啊。。。大家请继续参加活动。明天约定你!

时间过得好快啊  转眼就第22次活动了~~~~虽然偶球技进步不大但是还是很开心,很感激平时去打球的兄弟姐妹~~~到10月1日国庆节就是我们乒乓球班出生满半年的纪念了,到时如果还有哪位GGMM留在广州又有空的话就跟猪猪一起庆祝下啊!

有空就去看看你们

下面引用由franco2007/09/09 11:40am 发表的内容:
时间过得好快啊  转眼就第22次活动了~~~~虽然偶球技进步不大但是还是很开心,很感激平时去打球的兄弟姐妹~~~到10月1日国庆节就是我们乒乓球班出生满半年的纪念了,到时如果还有哪位GGMM留在广州又有空的 ...
好啊好啊~~~一齐去FB~~~一齐去庆祝~~~一齐去玩~~~~一齐去打球~~~一齐去发呆 :em30:

还是我自己顶起帖子。。大家今晚见!!欢迎大家来活动一下身心啊。。另外,猪猪被运送到东莞某国营屠宰场。。。眼看就快只能在饭桌上和大家见面了。。默哀一下!今晚来的请联系我,阿Ken 13631367011.。。

下面引用由懒虫2007/09/10 11:31pm 发表的内容:
好啊好啊~~~一齐去FB~~~一齐去庆祝~~~一齐去玩~~~~一齐去打球~~~一齐去发呆
本来没想着这个的...
看到啊啃的这句哈,特别是最后那句感觉心里有点醉醉的感觉...
早点决定说个时间,这样大家好安排啊。半年才这么一次长假所以也许会很紧。
我一号要去环保组二号环保组去大夫山骑车玩,之后还没安排。
赶紧出日程表啦

默默.......................发呆!

下面引用由fangbuke2007/09/16 00:14am 发表的内容:
本来没想着这个的...
看到啊啃的这句哈,特别是最后那句感觉心里有点醉醉的感觉...
早点决定说个时间,这样大家好安排啊。半年才这么一次长假所以也许会很紧。
我一号要去环保组二号环保组去大夫山骑车玩,之后 ...
就是打算在国庆长假中约大家一起胡混啦, 也无非是唱K游玩打球什么的。 具体的安排等我想想先~~~谁有兴趣加入一起FB一起庆祝一起打球一起发呆的就跟我说声啦!