免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

下面引用由baby142008/01/15 11:27am 发表的内容:
我想问下今个星期六我五得闲想报星期日即系点报呢?
如果你想报周日的活动,请留意光明大本营活动,谢谢你的支持^_^

绿苗2月2日活动暂停。
2月9日活动时间照常~
期待各位蒜苗参加我们开年后的第一次活动~~
祝大家春节快乐^_^

~~~~~我就住系太和~~~~~~去果度吾洗甘远~~~~~~~

一定要长期坚持啊?我想尝试一次...可5可以啊?

支持下

绝对支持!!!齐齐努力!

支持!!!

我一个月识得返两个星期六休息,考虑时间既安排!

我报名
昵称:Head
届号:082070
是否第一次参加:是
手机:13560316862

我是黄埔住的,请问具体路线是点去的??我需要计算下回度屋企的时间!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 eliahoho2008年03月02日 09:55am 时添加 -=-=-=-
我已经睇度路线了,全程60几站,准备报名中……

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN姓名:梁俊极 会员编号:082292
年龄:21  职业:在校大学生 性别:男 联系电话:13560036442
是否提交身份证复印件:已提交

LBSALE[800]LBSALE姓名;李云彬
届号;080277
第一次参加
年龄:19   职业:在校生
手机:13570231093

姓名:李云彬
会员编号:082277  年龄:19   职业:学生
联系电话:13570231093
第一次参加
是否提交身份证复印件:已提交

光明村信孚儿童福利院
具体地址在那里.??????
我很想去.但惊太远.父母担心...
但我真系好想去.....
讲个地址比我知道拉...

T.

我是新义工,申请参加
姓名:王永安
编号:08C071

一起去的是不是还有哪些之前去过的老义工啊,刚开始是要他们教教我们这些新手怎么样去做啊,之前还没有做过这类事情。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 wya-angel2008年03月17日 07:34pm 时添加 -=-=-=-
但是我没有那些在报名表上要求的经验,不知道可不可以参加啊