免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 罗老师

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

[继续接受报名]广州义工合唱团成立--招募30-40名合唱队员

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称(真实姓名):叶海燕
届号:08D644
联系方式:15919684437
  我读小学果阵参加过学校合唱队,但系D五线谱已经忘记晒啦`` 得唔得啊?真系好希望有机会加入`因为我本身系一个好中意唱歌D人

呢称:影-nana
届号:0712
联系方式:15989286734[br][br]-=-=-=- 以下内容由 影-nana2008年05月06日 08:08pm 时添加 -=-=-=-
热爱合唱,参加过合唱团,现在在校,有时间参与。

恏想參加,
   但喺仲未入到啓智,等通知,
    苛以既話,莪想參加牙

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由安娜·猪在 2008/05/25 03:32pm 第 1 次编辑]

[MagicFace=1]渴望参加!好有兴趣!望认识志趣相投的大家!
0703届 安娜 13660100432 :em107:

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由安娜·猪在 2008/05/25 03:30pm 第 1 次编辑]

好高兴有个甘好的舞台!积极响应!
0703届 安娜 13660100432 :em104:  :em107:

我都想参加,但好似条件都系不符,叹气中~~~~~

现在还可以报名吗?如果可以的话,我报名。我周六都有空。
有没有规定参加这个合唱团需要多长时间呢?成员总在更新,培训活动怎末保证连续性与系统性呢?

pinky兔
(曾参与学校所有合唱独唱比赛及广州合唱节优秀团员,不过自大学庆典毕业后已少训练,五知道还可以开声否~~~~很有兴趣参加哦)~~~

呢称 angel
届号 08E612
联系方式 13760735133

届号:076023
昵称:娟娟
电话:33375507

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由蓝莲花在 2008/06/04 09:45am 第 1 次编辑]

07S022 蓝莲花

squirrel
08E228
octopus
08E236

我从小至今就一直是校的合唱队成员,曾是天河少年宫合唱队的队员之一(由于后来与参加区田径队的训练的时间有所冲突,故很遗憾没有继续噜,不过我对音乐是十分热衷的!)
请老师您给我一个吧,我一定会尽自己的最大努力做到最好的!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

老师什么时候会公布名单呢?