免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

代 希音 发征婚帖~!

[fly][color=#DC143C]征婚[/fly]
[color=#8B008B]姓名:希音
年龄:有意者自己去问希音啦!
爱好:踩地,涂丫,多想法……
身高:不高不矮 :em145:

身为希音的另一半,你需要做到的就是,不多,保母会做的你都要会,甚至要比保母更强!!!比保母做的东西更多!!!比保母更细心!!! :em151:  
当然,你拥有以上条件还是不行的,最重要的是希音觉得适合:em296:
本来是做天就要发的,可是种种原因,(都是电脑的错!)所以延迟了一天发,不过广大的有意者不用担心,此帖长期有效果!! :em56:
如果你觉得以上的条件太高的话,不要紧,我们要做到精益求精,做到最好,不过,你不要灰心,你还是可以让希音记住你的。
[color=#DC143C]12。4是希音的生日,你可以送上你的祝福!说不定你的深情祝福打动了希音哦~`呵呵   :em59:

代 希音 发征婚帖~!

oh  卖吉    希音哥哥生日快乐

代 希音 发征婚帖~!

呵呵~ 甘快就一年了~
希音哥哥~生日快乐~@!

代 希音 发征婚帖~!

呵呵~ 甘快就一年了~

代 希音 发征婚帖~!

呵呵~ 甘快就一年了~

代 希音 发征婚帖~!

祝早生贵子...............

代 希音 发征婚帖~!

希音,刚刚先睇到呢张帖,迟来的祝福,请别介意。

祝你生日快乐!身体健康!工作顺利!
希望以后有更多机会向你学习......

:em145:

代 希音 发征婚帖~!

小敏..生日快乐...^_^写得好搞笑...征婚

代 希音 发征婚帖~!

希音同学,生日快乐~~
希望我被选中~请大家投我一票~~~哈哈哈~~

代 希音 发征婚帖~!

有人祝‘早生贵子’..
  甘我就祝你..   一年抱两..
            两年抱四..
             四年抱八..
              八年打半..
    第十年预备队..
      十五年就青年队..
         廿年后.....................     ...吹唔落去了..

代 希音 发征婚帖~!

希音,祝你生日快乐!

代 希音 发征婚帖~!

征婚帖变成了生日帖,大家回到正题吧...特别系恨嫁女孩子,机不可失~时不再来!!!祝希音如愿以偿...

代 希音 发征婚帖~!

古5到希音同我同1日生日~~~

代 希音 发征婚帖~!

今天好像是5号了.迟来的生日快乐.

代 希音 发征婚帖~!

年年有听日啊