免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

广青乒乓球第38次常规活动1月5日下午3-6点,康王城乒乓球室

沙发一下,哈哈哈哈..............[br][br]-=-=-=- 以下内容由 心灵态度2007年06月18日 02:48pm 时添加 -=-=-=-
啊猪不去做广告那就可惜了,从广告到小说,思维跳得那么快,连〈东成西就〉的台词都拿出来了,真是佩服。

〈老爷爷,您没事吧? 对不起,您刚才发球时的位姿势太帅了! 我情不自禁就拉了您一球―――好久都没拉得这么爽了!
西毒:呜呜~~~我才二八芳华,干吗把人家叫得这么老?!你可以侮辱我的肉体但不可以侮辱我的青春!〉》
在这前面,你应该加一句:“哎啊,他流泪拉”

那就更象了

偶琢磨着, 觉得丐帮长老“鲁有脚”这个角色也许适合你~~~ :em99:

猪猪把名单公布出来或M给我吧...偶发觉记性偶真的老了.记性差了....你吩咐我写事件簿.偶硬是记不全人了....汗死~

我还没有想好我应该选个什么呢?

你就选做无忌哥哥的敏敏吧~~平时多注意下死对头周芷若在哪里吧!呵呵~

那谁是张无忌??????????? :em307:

百无禁忌,是为无忌~你想想我们当中谁是最潇洒张狂,百无禁忌吧!哈哈~~

那我可不可以不做傻姑???我想做风清扬了~~~ :em47:

你和风清扬有什么相同的地方? 风清扬可不是猪哦!

第七次活动...阿Ken顶起帖子...继续期待第八次活动.

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!

支持!国球永远是我的最爱。
多谢KenKen一直以来为乒乓球班任劳任怨的付出和努力(大家给这位老人家点掌声以示敬意~~~) :em164:

:em312:

顶起....希望更多人加入我们啊!

我也顶! :em164: