免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月21日环保小组-云溪公园及沙园社区活动分享(照片更新完毕)

7月21日环保小组-云溪公园及沙园社区活动分享(照片更新完毕)

哇```凌晨整理资料噶人更加可敬喇```
为了尽快睇到白云山附近美丽的一面,我会继续支持各项活动。

恩恩!支持支持~~~~

执垃圾嗰阵……D人看我哋就好似看外星人甘……经过一条街,在堆外省人面前执,距哋看金金甘望住,好似看奇异动物感……完全以为我们系执垃圾稳食的,仲叫我哋执放在角的一大堆纸皮……玻璃尊……于是我想,要别人认同又或者达到宣传的效果还有一段路要走……

谢谢赞赏!也感谢参加环保的所以志愿者。  原本我看着自己这次第一次做的标语和绶带的手工都很一般,心想应该没人愿意带,心里感到很失望,很怕自己的一番苦心就这样白费了。可是去到那里,看到方不可和很有义气的芒果冰都肯带(虽然可能有点被逼),我很开心。虽然我的标语和绶带不是做得很好,但我还是一直相信我的认真的态度大家都会有目共睹的,一定会感染其他人为环保多作贡献。当然后来我自己也带了一条绶带。走在路上,发现沙园比以前冷清了,路上不知怎的都没什么人,且社区又封闭起来,于是我又再次感到很失望,因为这样,我们的宣传就不能带动到更多人的身上。不过呢,所以的志愿者都没放弃,都很认真地坚持。  这次环保提早结束真不舍得,希望以后的环保活动越来越好,更多人能为环保活动献计献策,起到更好的宣传和带动作用。  我愿意一直都支持环保!!
                                                            Canton

一群夜猫子...
1、在沙园有时候被为难是常事,我碰到过几次了。有次一帮碎纸条的搬运年轻婆婆把我留了半小时弄他们丢下的碎纸条,那次最郁闷了...可是已经过去了,就当是体验吧。以为我们是拣垃圾找食的只会是自己的幻觉,哪有这么衣着光鲜的拾荒者,何况这样的人也是劳动者...观念的深入人心是个过程,路是走出来的,即便我们没有走通那也留下了一段记忆。
2、沙园上个月20号开始封闭式管理了,今后也许有点麻烦了...
3、检垃圾的活动似乎早上能更好地起作用,那时候晨练的人多
4、上午九时,除了几位对调整时间不适应的志愿者外,大多数参加者都能准时集中!。。。。。。。。。。。。。。。。
   乖乖,说的是我吧...
5、无语

支持....下次我都要参加...

~~下午沙园活动我有去。但是无我的名字o~~!!``|||0608吖Mil

我是第二去沙园环保了,沙园开始封闭式管理了,以后就没有那么方面啦!
带队的有没有的去其它地方呢?我可以介绍去多几个地方,不要那么快就又去那个地方了!

下面引用由milkyo2007/07/22 07:15pm 发表的内容:
~~下午沙园活动我有去。但是无我的名字o~~!!``|||0608吖Mil
已经补上你的名字 谢谢

下面引用由gzwangsky2007/07/22 07:28pm 发表的内容:
我是第二去沙园环保了,沙园开始封闭式管理了,以后就没有那么方面啦!
带队的有没有的去其它地方呢?我可以介绍去多几个地方,不要那么快就又去那个地方了!
嗯嗯. 得确现在没有以前那样方便,如果你提出新的地方是有地方摆放工具的,我们会考虑的的 谢谢.

哇哇 大家辛苦了!!!
Canton好野~~~~~
大家有好的地方不妨提议

楼上的 你是不是环保小可爱了?

支持下先`

环保小组万岁````

需要照片原图可与我联系:wenzi350322@126.com

待续。。。

照片很好~~ 蚊子花了不少心思吧`
辛苦了!!~