免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青爱心联盟AI桌游工作室欢迎你(更新图片)

广青爱心联盟,,,召集喜欢玩桌面游戏,杀手游戏的朋友

系繁嚣既城市中,大家都背负住沉重生活,大多既压力让人抖唔过气。唱K、泡吧、督波、食饭等消压方式已经慢慢满足唔到我地。Board Game(桌面游戏)的复兴大大丰富左我地的生活,桌游是一种人与人面对面交流的高尚悠闲娱乐方式。
A.I桌游工作室,位于旺中带静既好地方,桌面游戏多达60款,内设2间杀人房,1间VIP房,多个卡座面向无敌大风景,要几舒适有几舒适,A.I-CLUB楼下更设有2个室外大型停车场,1个室内大型停车场,地铁,公交线路更多达20多条....呢度绝对系你悠闲,聚会,放松既一个好地方。

地址:广州市前进路前进北街99号之四201(好又多南侧直行30米,兰亭颖园正对面)
联系电话:
巢巢:13694237254
BEN:15800019780
毛狄:13602888448
哒哒:15902082826
QQ群:84273956

公交路線:
          地铁2号线市二宫站步行5分钟即到
          公交线路可乘坐13; 14; 25; 29; 82; 86; 87; 125; 180; 186; 190; 192; 221; 222; 253; 544; 823路到江南大道中步行3分钟即到(另有6条线路夜班车)
                  可乘坐5; 14; 44; 88; 93; 192; 276; 76快线; 823路到基立村站步行1分钟即到
                  可乘坐16; 50; 65; 91; 93; 112; 129; 220; 276; 285; 299; 551; 76快线; 811路到基立下道步行5分钟即到

凡试业期间加入会员,即可在2009年4月17~4月26日免费畅玩,充值更多,优惠更多!
营业时间:试业期间17:00~~营业结束
从4月27号开始,申请<A.I桌面游戏工作室>会员当晚免费任玩,介绍1个朋友加入赠送2小时任玩。地址:前进路好又多南侧3楼。   
电话:15902082826 哒哒
咨询AI群:84273956

临时卡:8元/小时
会员卡:6元/小时
        试业期间申请会员卡免工本费
        充值方式:30元:内含30元可使用
                  50元:内含60元可使用,送柠乐一杯
                  100元:内含130元可使用,送柠乐一杯

呢个算唔算有广告成分?
虽然係楼下...
老达做左老细啦?几时请我D届员过去玩下呀?我是0603对酒!
...........来就是!
UP一下先!!!
得闲call人去踩你场
高妹好野
俾面下届长路过~~
而家推广活动,星期六夜晚会搞个三国杀比赛,,,想来既就联系我啦

而且会员免费期延长到4月26日星期日,仲5来加入会员?
唔怪得个签名图甘面善...原来是.........
uP!~!2
康王路过边,陈家祠地铁站里面的百得购商城都好似新开左哦 不过未入去玩过……
哦,听同学讲系万国附近,有志愿者开左间店,原黎是老达的
早知今日过去啦。。我加下先睇到你延长时间。。
河南个边离我好远波,都系去返平时去开个间就脚D。