流浪狗爱心之家 发表于 2013-1-20 21:03:07

分享帖【1月20日】【荔湾区】【流浪动物爱心之家】【第256活动】

大家好,我是流浪动物爱心之家第256期活动的带队:剪刀布
作为带队,早起是一种能力,要比队员起得早.

这是厨房组,在切东西... 刀功好的朋友可以来试试

这也是厨房组,洗碗~ 其实男生也可以试试的,挺累的活

洗板,狗笼下的板,要用水冲干净,一般由男生负责

这是通道组,看到了么?!刷刷神功啊!干活干得多认真,值得学习~

这是在猫舍里,扫地以后要拖地

这张照片可以无视吗? 两只蠢货在打架...欠揍的家伙

病了吗?想撒娇?还懂望镜头,真聪明~

被发现咯,爬到女生膝盖上,不用猜我都知道你是男的!

尾巴安分点... 喜欢我也不能这样啊!

又跑女生腿上了,我不想说你了...

也是在切东西,这位男生好专注!

干活时,记得卷起袖子.

2012年国庆期间来了一次,已经隔了有两个月没有参加活动了.报名人数很多,可能是因为快放假了,今天活动中,还有我的母校16中来了五位学生,他们是没有报名活动的,但是想帮忙,我告诉他们,周六日是常规活动,希望他们能够周一至周五过来帮忙,或者周六日的下午来也行,如果是周六日的早上突然来,会影响到活动质量.
我也向蔡姨了解了一点情况,之前有好心人介绍新地方,位于罗岗区,蔡姨觉得并不适合,还在烦恼搬去何地.我所能做的,就是履行之前的承诺,捐了200元给蔡姨.希望大家有钱出钱,有物资出物资,有力就出力.
4月份以后,不知道温室到底会如何.但我们将会尽自己的一分力,去帮助蔡姨,帮助爱心温室.因为我们是"一家人"

-剪刀布

爱欣Van颖 发表于 2013-1-20 21:40:56

{:soso_e166:}感谢带队,感谢各位今天参加活动.希望下次能够再见到你们:)

爱欣Van颖 发表于 2013-1-21 13:02:45

:):):):)第一次做协助带队.有很多不足的地方 .我会改进的 照片方面就请原谅我的摄影技术不够好吧.

剪刀石头布 发表于 2013-1-21 22:02:41

常来{:soso_e121:}

流浪狗爱心之家 发表于 2013-1-21 22:26:01

感谢参加活动的各位志愿者,也辛苦两位带队的付出,希望大家能继续支持!帮助蔡姨,尽一点力!

爱你一生一世 发表于 2013-1-22 00:21:28

非常不错,你们将是我的榜样,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

爱欣Van颖 发表于 2013-1-22 17:24:46

:D顶起:D:D:D

爱欣Van颖 发表于 2013-1-23 12:37:30

:):):)常来
页: [1]
查看完整版本: 分享帖【1月20日】【荔湾区】【流浪动物爱心之家】【第256活动】