乌托邦 发表于 2013-1-4 09:27:18

2012年我最喜爱的届长投票(截止时间:1月20日)

2012年我最喜爱的届长投票正在火热进行,每人限投3组,截止时间为1月20日,请大家支持。另只允许2012年12月30日前注册的id投票,恶意注册id属于无效ID,最后统计数据将会剔除。服务点ID投票无效,将会剔除!,谢谢支持!

http://bbs.zyz.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 乌托邦的微博

-领越无限改装 发表于 2013-1-4 10:20:34

:victory::victory支持!9-12

回忆啊 发表于 2013-1-4 10:38:44

AE0280 黄振东 13826287845
AE0176 万 富13826139845
AE0177 晏 芳13719088681
AE0279 万凤莲 13710567226
AE0291 万乐嘉 13826139845
AE0175 许己清 13580595178
AE0178 唐美华 15817152905
AH0104 高永东 15322001280

奋斗中的洋聪头 发表于 2013-1-4 11:28:33

4月届长: 曾健华、李笑梅(梅子)、陈桂城(代號)、鄞兆鹏(鹏鹏)

奋斗中的洋聪头 发表于 2013-1-4 11:28:41

4月届长: 曾健华、李笑梅(梅子)、陈桂城(代號)、鄞兆鹏(鹏鹏)

CiCi^小欧 发表于 2013-1-4 12:02:52

我不知道怎么投。。

10B318小甜甜 发表于 2013-1-4 12:30:19

支持师傅:victory:

09C514 发表于 2013-1-4 12:36:35

支持荷花芳玲

09C514 发表于 2013-1-4 12:37:18

何花芳玲

Уáи 发表于 2013-1-4 13:12:05

:victory:哈哈

纯简【_狼 发表于 2013-1-4 14:15:54

我投第一组:Wilson

11s062水立方 发表于 2013-1-4 14:25:36

我投我们自己{:soso_e100:}{:soso_e182:}

1ily 发表于 2013-1-4 15:06:15

支持阿乐,支持12届届长

SusanMok 发表于 2013-1-4 18:55:08

刚投着12届一票。

爱欣Van颖 发表于 2013-1-4 18:57:50

支持自己屆長哈:P:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年我最喜爱的届长投票(截止时间:1月20日)