Adasj 发表于 2012-3-29 13:17:33

我也想去,可惜要回乡祭祖,下次活动一定参加{:soso_e130:}

陈廷卫 发表于 2012-3-29 14:13:13

报名 AC0296 陈廷卫 13822124243

微博评论 发表于 2012-3-29 14:20:10

有活动很开心

http://bbs.zyz.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 髦贤 的新浪微博

李俐 发表于 2012-3-29 14:35:55

c0741李俐 13570464580

War_Horse 发表于 2012-3-29 15:22:02

带朋友行不行啊?

940536211 发表于 2012-3-29 16:01:57

AC4009 鲁志保 15012427821 我不晓得有没有时间 我会尽量过去的 :P

苦乐于是轻狂 发表于 2012-3-29 18:28:40

是不是之前去白云山的改去雅居乐了?那我之前在qq上报名的还要再报一次吗?

lingengfeng 发表于 2012-3-29 18:58:36

AC0014-----哈哈
嘿嘿,报名了,没照片也

晴天Ky 发表于 2012-3-29 22:02:00

AC0062
阿曹

/moon相逢/ty 发表于 2012-3-29 22:04:51

AC0211 相逢15889951005 先报个名4月3日还不能确定有没有空,可以的话一定去

顺便问一下有一起打网球的不?

-Rainy- 发表于 2012-3-30 00:14:13

那天要公干,去不了!!!下次一定参加!!

小熊520 发表于 2012-3-30 00:17:59

还好上来转转,不然都不知道

【昊】 发表于 2012-3-30 08:36:32

为什么不选择星期天啊

小熊520 发表于 2012-3-30 09:24:12

小熊520 发表于 2012-3-30 00:17 static/image/common/back.gif
还好上来转转,不然都不知道

还不知道,看看上班不再打算,我就住在雅居乐附近,很快就道了,我会今早回复的,谢谢关注

小猪0819 发表于 2012-3-30 12:51:01

AC0734   关晓欣   13760720260
AC0735刘林梅    13560092631
AC0736衣春英   15876502473
家属:   朱琳      13631492102
报名参加4月3日的活动。如果有变动,请致电3位会员的其中一个即可。谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1203屆活動來啦!