冰山上的来客 发表于 2011-6-19 23:01:02

如果可以登基做皇帝的话,是可以考虑的 。。。。。。

marco10039 发表于 2011-6-19 23:33:01

直接说我愿意~~

10G765家盈 发表于 2011-6-20 20:01:14

我愿意,以前错过左太多也意家得到既虽然都好快乐,但我想重头来过,做一个单纯既人

神忭 发表于 2011-6-22 03:14:55

人生可以NG,但不可以action

Zozo_green 发表于 2011-6-22 09:39:33

人的一生很累.我不想再度人生

249742213 发表于 2011-6-22 11:17:26

人生可以重来的话,我多么希望能活在世外桃源啊。远离烦嚣与纷争。

玻璃DAN 发表于 2011-6-18 14:45:45

若有的选择,你愿意你的一生重新再来吗???(能说说理由吗?)

人生就像旅行·····经历过风浪才知道什么叫精彩·····尝试过酸甜苦辣咸·······才知道什么叫生活········平平淡淡也是一种幸福········不过却没有了刺激········

http://i.1205.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 玻璃DAN的微博

章鱼 发表于 2011-6-18 16:55:29

回复 玻璃DAN 的帖子

能活在这一生不容易,为何要选择重来呢。这生有生我养我的爸爸妈妈,有亲爱的同事朋友们。虽然有很多不顺的事,但是庆幸我拥有了这一切好与不好的事情,我很满足。

baigenjie 发表于 2011-7-19 00:06:51

我愿意重来,
但是我相信重来我还是会选择如此的人生。

Verna 发表于 2011-8-1 11:56:59

如果可以重来,我想我的人生更加精彩

陈春柳 发表于 2011-8-30 12:43:43

有些遗憾有些人有些事需要去弥补。。。。如果可以,我愿意重来。但并不是否定现在。。

如歌的行板 发表于 2012-7-17 16:05:25

成佛了,就不用要再受轮回之苦

jill彤 发表于 2012-9-7 21:21:07

不愿意。虽然有些遗憾和后悔,但是残缺又何尝不是一种美呢?

jill彤 发表于 2012-9-7 21:21:14

不愿意。虽然有些遗憾和后悔,但是残缺又何尝不是一种美呢?

impossible 发表于 2013-8-7 19:53:37

不愿意,知道会发生什么事了,这样的人生还有什么意义?
页: [1]
查看完整版本: 若有的选择,你愿意你的一生重新再来吗???(能说说理由吗?)