10F235小慧慧 发表于 2011-5-31 19:43:01

启智——美丽的地方

用心,为自己,为他人。

点点线 发表于 2011-5-31 20:57:00

我也觉得志愿活动是人生中不可抹灭的记忆。
尽管你说即将离开,但我仍相信大家都依然等这你回来

kindabc 发表于 2011-5-31 21:25:14

耐人寻味 是什么原因离开呢 告诉我们真相?

飞儿 发表于 2011-5-31 22:10:32

平淡看待人生,平常心看待爱情,在启智几年,也跟几个女孩子发生过某一些事情,不管结果怎么样,至今依然还见我在活动中

iamjia 发表于 2011-5-31 22:21:02

只要觉得对的 就去做~
如果可以 期待你回来

芳姐2011 发表于 2011-5-31 22:36:21

前二天我们还一起高高兴兴去活动.突然又说告别.尽管我不知什么原因.但我相信你会回来的.因为启智是你心目中美丽的地方.还有-群你的好朋友.我们等你回来.

08J295 发表于 2011-5-31 23:37:21

飞儿 发表于 2011-5-31 22:10 static/image/common/back.gif
平淡看待人生,平常心看待爱情,在启智几年,也跟几个女孩子发生过某一些事情,不管结果怎么样,至今依然还 ...

平淡看待人生,平常心看待爱情,在启智几年,也跟几个女孩子发生过某一些事情,不管结果怎么样,至今依然还见我在活动中

:)
:handshake

飞儿,系拥抱定握手呢

俺哥俩不去活动,令到这样的好姑娘伤心离开,真系唔舍得啊。。。

人家一定系比D异型吓亲。。。真系无阴功咯

嗒糖 发表于 2011-6-1 07:10:07

只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;
只有领略了平凡,才会收藏当初丢弃的幸福。
没有痛苦,生活的盛宴就淡了原味;
没有平凡,人生的画卷就浅了底色。
希望你学会感恩,珍惜你所爱的一切

08J295 发表于 2011-6-1 10:16:07

芳姐2011 发表于 2011-5-31 22:36 static/image/common/back.gif
前二天我们还一起高高兴兴去活动.突然又说告别.尽管我不知什么原因.但我相信你会回来的.因为启智是你心目中 ...

:L

君不见人家心在滴血??

还要伤多次

:o这是我首次在启智的论坛发帖,也是最后一次,我即将和这里的一切都没有关系,关于这里的一切,都会在我的世界里成为往事~~~:o

这楼主,缘锵一面:loveliness:

如果见到,一定会喜欢上

个性啊

芳姐2011 发表于 2011-6-1 11:39:35

回复 08J295 的帖子

你不知道你就不要复我的帖.我和她之间的事不关你事.你口口声声说佛.但你整天说些奇怪的话.超级...........!!!

10F235小慧慧 发表于 2011-6-1 12:40:17

我怕见到之后系被你吓╭(╯3╰)╮亲~~~{:3_47:}

10F235小慧慧 发表于 2011-6-1 12:41:09

回复 芳姐2011 的帖子

芳姐……………………{:2_35:}

玻璃DAN 发表于 2011-6-1 13:00:41

事情是没有肯定的········总之希望你能回来

08J295 发表于 2011-6-1 13:36:56

芳姐2011 发表于 2011-6-1 11:39 static/image/common/back.gif

你不知道你就不要复我的帖.我和她之间的事不关你事.你口口声声说佛.但你整天说些奇怪的 ...

:funk:

吖??

呢度公众场合啊

妳系乜水啊?千祈唔好系度乜妇骂街咁

和,生财

虽然呢度唔系揾钱嘅地方,无做亏心事,何必怕百家争鸣

08J295 发表于 2011-6-1 13:39:15

你不知道你就不要复我的帖.我和她之间的事不关你事.你口口声声说佛.但你整天说些奇怪的话.超级...........!!!

:funk:
有少少惊
唔好乱咁吓俺这些学员啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 启智——美丽的地方