携手帮扶分队 发表于 2010-12-28 18:36:04

【12月28日(本年最后一期)】【登峰康园】活动分享

这次是携手帮扶分队-登峰康园今年最后的一次活动,感谢一直以来对志愿服务无私支持的所有志愿者。也都非常感谢今天百忙里抽空过来登峰康园参加活动的志愿者,DN狼、鹏鹏、小凤、A.K(蟹仔成日改名)、喵喵、霞姐、bobo、小绿、莫白、Micky、豪仔、雪纤寻、电灯泡、肥佬哥哥啦。衷心感谢你们对志愿服务的支持,对登峰康园的支持。今次也适逢两位学员“牛一”乐上加乐的说。

事不宜迟,马上上图。3楼还有....

新年新景象,我只能说大家也来打扮一番吧
肥佬哥哥的“扑克”表演,我只能说,技惊四座
准备好了喔~自信?还用说,看得出的哦。
只出一款“飞了鸡毛”手袋,纯手工打造
2011版“超人造型“旁边的设计师姐姐边走边做注释,我看是解释吧。
掌声可是不少的说。
新颖就不用说的,至于这个造型,等待旁边的姐姐上来图解。
飞机二人组,莫白姐姐说,慢工出细货
这位就是国王了
公主装,小凤对于这个参与作品笑到四万甘口
据说是2012年新款概念版,你们是行滴
埃及风格的说
购物风
设计理念可不马虎的说
最后当然一起来,更精彩啦。

10J718斌哥 发表于 2010-12-28 18:40:20

好快!!! 真是即影即出分享帖啊 ;P        第一个踩场先;P

携手帮扶分队 发表于 2010-12-28 18:44:16

巧逢本次有两位学员的生日

这个look问你点挡?

10J718斌哥 发表于 2010-12-28 18:50:09

我发现得比你仲要快!!!;P 

王泽健308 发表于 2010-12-28 19:04:55

哈哈只蟹   哈哈哈

小凤0524 发表于 2010-12-28 19:13:30

哈哈~~~电灯泡个衰样好鬼搞笑啊~~~

misskit 发表于 2010-12-28 19:20:12

好好玩窝。。。。可惜无去啦。。。。
希望登峰越离越好。。。。

10A393鹏鹏 发表于 2010-12-28 19:34:41

今天的活动搞得非常好啊,学员们也非常开心,2011年我会继续支持登峰葛,登峰,加油!!耀耀,加油!!:handshake

莫白 发表于 2010-12-28 20:43:00

支持!:handshake支持!:handshake严重支持!!!:lol

10G109电灯胆 发表于 2010-12-28 21:48:47

回复 misskit 的帖子

多谢你对登封噶祝福,期待你都可以到场参与

天山寒风 发表于 2010-12-28 21:50:56

:)这样好啊!马上出贴!支持!:lol

天山寒风 发表于 2010-12-28 21:50:59

:)这样好啊!马上出贴!支持!:lol

10G109电灯胆 发表于 2010-12-28 21:52:06

打错我噶名啊,快改啊

誌端 发表于 2010-12-28 21:55:26

又一年过去

誌端 发表于 2010-12-28 22:10:58

又一年过去了
页: [1] 2
查看完整版本: 【12月28日(本年最后一期)】【登峰康园】活动分享