乌托邦 发表于 2009-9-6 00:56:41

广青网论坛勋章说明和申请办法

勋章勋章说明造型说明发布时间申请办法 一星级志愿者勋章yeah,我服务时数满50小时了,我是活力之星2009年9月累计志愿服务时数达到星级标准,更换星级卡时候填写论坛id和uid号,每周汇总相关资料后由专人负责设置授勋 二星级志愿者勋章100小时,我明白了志愿服务的一心一意2009年9月 三星级志愿者勋章200小时,我无愧带上志愿者造型的勋章2009年9月 四星级志愿者勋章四星级勋章,四颗心组成的勋章,每一颗心都代表着每次的进步2009年9月 五星级志愿者勋章五星级勋章,用心服务,堆砌成五角星的每一个角2009年9月 六星级志愿者勋章六星级勋章,自己为自己加冕,这个是心灵上的加冕,我明白了服务社会的真谛2009年9月 七星级志愿者勋章七星级勋章,简简单单,平平实实,志愿服务已经是我生活的一部分2009年9月 爱心传递勋章让我们为爱心传递加油,为爱心传递鼓舞2009年9月推荐亲朋好友加入启智志愿者,在报名表上填写推荐人姓名、会员编号和论坛uid号,每周汇总资料后由专人负责设置授勋 无偿献血勋章 2009年9月参加启智无偿献血分队组织的献血活动一次以上,即可授勋,无偿献血分队登记参加活动的志愿者论坛uid号,每周汇总后由专人负责设置授勋。

更多勋章陆续发布,敬请关注

davidliu 发表于 2009-9-6 00:59:58

:lol :victory:

乌托邦 发表于 2009-9-6 01:04:08

即将发行”中博会志愿者”纪念勋章和“毅行者活动”纪念勋章”,有效期到下次同样主题活动开展,如果继续有相同项目,如果继续参加,可以继续保持勋章。

小薇姐姐 发表于 2009-9-6 01:14:45

*^_^*严重支持~~

apple.pie86 发表于 2009-9-6 01:16:34

真系good啊~~~

五华 发表于 2009-9-6 01:39:54

我也进来·~~支持支持~~

云博士 发表于 2009-9-6 01:51:30

支持下先!!

籽紫柠檬 发表于 2009-9-6 14:21:10

我都要支持下先

蠟筆小辛 发表于 2009-9-6 19:35:46

趁热闹,支持下~~

蝶愈 发表于 2009-9-6 21:35:07

看来挺不错~

有心人1 发表于 2009-9-6 21:56:10

躰完啦:lol

随风飘落 发表于 2009-9-6 22:12:33

支持啊,下个月我就又可以献血了,到时一定去。

秋风落叶 发表于 2009-9-7 11:29:32

无偿献血勋章好漂亮呀!!!支持支持……

xdz159 发表于 2009-9-7 11:40:36

献血还得几个月哦~!

清龙 发表于 2009-9-7 12:03:57

支持:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广青网论坛勋章说明和申请办法