爱心小李 发表于 2009-8-11 00:22:46

09年爱心小李时数

昵称:爱心小李届别:0905星级数:一星级星级卡号:23080 领卡时间:2009年8月9日主要服务对象:冲口,康寿 患儿服务分队,关怀露宿分队 荔湾家访    截止至2009年8月9日服务时数:71小时          8月10日------9月13月一共42小时    9月14日----10月5日一共62小时10月5日---11月11日《微笑指南。》冲口,,,,康寿,会员部,,,,网络小组,,,,,南方医院,,,,,一共50小时   11月11日,,,,,,2010年1月3日一一共50个小时

08J295 发表于 2009-8-11 09:13:25

:)
:handshake

地狼 发表于 2009-8-11 11:01:53

支持一个.........加油!!!

活得逍遥 发表于 2009-8-11 11:15:08

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,踩下

H.Y.W 发表于 2009-8-11 14:28:25

唔错唔错,继续加油·····································································

水晶狐狸 发表于 2009-8-13 11:53:49

此小李彼小李.....

继续加油吧.....:loveliness:

爱心小李 发表于 2009-8-13 19:06:20

谢谢大家鼓励,支持,我以后会努力做到最好

小薇姐姐 发表于 2009-8-13 19:10:19

:)我也来支持下~~

爱心小李 发表于 2009-8-14 22:02:11

我记时数,记总时数,以后一个月记一次,依那个爱心存折本子记录的时数来统计时数,没有记录在爱心存折本子上的我不会统计进去,,,,,,,,,,,注,是我有时参加活动忘记拿给带队的签时数卡,

Dom 发表于 2009-8-14 22:05:53

憂傷的小李李,,支持!支持!

Benz家姐 发表于 2009-9-15 09:44:25

爱心人人有,做志愿要持久的坚持下去才是真正有意义的!加油哦:) !!!!!

vivikid 发表于 2009-9-15 12:53:28

小李加油。。。:victory:

dipsy004 发表于 2009-9-15 23:02:02

功夫小李。。。继续努力。。。。

水晶狐狸 发表于 2009-12-15 21:24:22

这个是我所认识的第二个小李
一个是074的小李
一个是095的小李

你们都是好样的;P

范冬俳 发表于 2009-12-15 22:23:15

也来支持爱心小李~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 09年爱心小李时数