Tiffany 发表于 2009-5-19 01:17:46

当你另一半瞒着你和别人一起,你知道后你会..?

当你另一半瞒着你和别人一起,你知道后你会..?

Tiffany 发表于 2009-5-19 20:01:43

竟然真系有人选原谅,好宽宏

冰山上的来客 发表于 2009-5-19 23:17:48

圣人讲过“被同一块石头拌倒两次是一种耻辱”!所以即使选择原谅,也只能是一次性的!!

Tiffany 发表于 2009-5-19 23:53:32

每个人底线既问题

heartburn 发表于 2009-5-28 17:36:52

点都会走,唔会联系了

尐茹籽 发表于 2009-5-28 19:19:45

其实我想选择做翻朋友.....因为就算无爱情拉....都可以保留翻最初果份友情...

ωēíωēí 发表于 2009-6-11 15:55:21

我觉得即使原谅佐,心入边都会有刺,生活一齐肯定都好痛苦!依家先发觉,自己对感情都唔是大方既人!

Angel吖梦 发表于 2009-6-30 09:44:10

既然沒有愛情了..何必糾纏!!!

eliahoho 发表于 2009-6-30 13:10:58

物T成天要问埋D甘的问题的呢??甘你会不会经常问人点解爱你呢????

简单遗忘 发表于 2009-6-30 17:25:15

里地事好难啊

爱心小李 发表于 2009-9-4 23:55:40

爱她,就应该原谅,,,,,,,,,,如果她不爱你,那就祝福她,,,,,,,,,把爱隐藏在心里.,,,,,,忘记感情好难

五华 发表于 2009-9-5 00:31:30

爱她,就应该原谅,,,,,,,,,,如果她不爱你,那就祝福她,,,,,,,,,把爱隐藏在心里.,,,,,,忘记感情好难
爱心小李 发表于 2009-9-4 23:55 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif
路过~~~~~~~~~~~~不发表意见·~~
但支持你的想法~~

爱,永无止境 发表于 2009-10-15 20:02:29

我会选择挽回...放弃其实并5容易``
既然最容易就系接受``不如去挽回...
只系我噶观点

christy-cyf 发表于 2009-10-15 22:55:23

现实系很难做到挽回,最爱也太伟大了,我觉得伤害左就真系有条刺,无论你点忽视拒,其实果条伤疤仲系系度嘎.至少我系甘林噶.

09J669 发表于 2009-10-25 19:16:21

选择默默离开吧!没有值得再去做的事情了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当你另一半瞒着你和别人一起,你知道后你会..?