菊竹磬颂 发表于 2008-7-4 23:39:50

惟有爱可以化解一切

[这个贴子最后由菊竹磬颂在 2008/09/09 04:37pm 第 1 次编辑]

能够帮助有需要的人是我生存的意义,因为从小到大我得到的都比同龄人多。我的人生一直都有他们护航。就连现在的工作都是家人为我安排的。可是我很贪心,不满足。这一次,就这一次是按自己的意愿。
    如果顺利,我也许是广青05届的会员,也许是06届的。然而这两次的报名都没有成功入会,07年我放弃了。个人认为帮助有需要的人士也是公民的义务之一,于是满18周岁那天作为起点一年或半年放一次血,这已经是习惯了。但,自从工作以后总是心事重重,真的很害怕自己有一天会作个匣子里面的人。于是,08年的初夏,重新登陆了那个熟悉的页面...为坚定自己的决心真的,什么乱七八糟的都报了。。。可是到最后,,,只得到一个对方已收到邮件的回复提示。之后,杳无音信。这一次真的彻底失望了,看来我真的只能依附在别人的树荫下生存。
   教会我爱的是家人。他们对我的爱的奉献,却从来没有向我索要过,我的人生一路顺风(我一直只是个受惠者)
   他们只是普通的农民,甚至是文盲。其实,他们极力隐藏的关爱我是能够感受到的。
    5.12再次唤醒了我加入广青的想法。我没有能力回报他们的爱那就将他们的爱传出去吧。
    于是又敲开键盘,这次报名的页面跟以前的不一样,我有点怀疑他的真实。抱着半信半疑的态度推开 启智的大门......
    能与启智结缘是我的幸运,这些日子,忙里忙外。但是我一点也不觉得累,而心也开朗了许多。与其说我帮助别人不如说是他们帮助了我。我就像一个出生的婴儿,急迫吸允母亲的乳汁。想用最快的时间吸收最好的营养。
   如今的我不会埋怨生活的不公,更不会埋怨工作的劳累,不会再害怕孤独,我学会了坚忍,学会了勇敢,我终于可以独立了。我还是有存在的意义的,所有的怨恨与不满在他们满足的笑靥中溶解了。
惟有爱可以化解一切!

davidliu 发表于 2008-7-5 00:16:25

惟有爱可以化解一切

好深奥啊

烦恼PK 发表于 2008-7-5 00:39:55

惟有爱可以化解一切

你嘅爱,可以感染到你嘅宝贝细佬嘅话,咁就更加美好了。

我家狗狗丧丧 发表于 2008-7-5 12:13:05

惟有爱可以化解一切

同感,在这里,我学习了很多,得到很多,我爱这里...

秋秋928 发表于 2008-7-5 17:52:12

惟有爱可以化解一切

我今日岩岩注册左啊,我都好想做好多有意义噶事...

善心在天涯溜 发表于 2008-7-6 22:07:26

惟有爱可以化解一切

是的,我们在选择自己的人生之旅的路线时,总会考虑到很多问题.其实,我们在付出的同时,得到的更多!也许得到的东西并不是我们所期望的那样,但我们的人生旅途又多了很多不一样的美丽的风景线!只要我们愿意付出,我们的人生就会走得很坦然而充实!就如这首歌<<付出原来是一种美>>一样

木公 发表于 2008-7-7 10:52:07

惟有爱可以化解一切

苗苗+U!
大爱无疆!

小莎粒 发表于 2008-7-7 11:48:36

惟有爱可以化解一切

支持 *^-^*

laiqiuli 发表于 2008-7-7 15:23:43

惟有爱可以化解一切

开心也是一天,优愁也是一天,何不快快乐乐的过好每一天呢?相信自己,只要心里有爱,没有闯不过的难关!

菊竹磬颂 发表于 2008-8-6 23:52:34

惟有爱可以化解一切

求同存异...终于明白他的涵义了^_^.在失落的同时奋发...也许这就是包容吧

davidliu 发表于 2008-8-8 17:54:44

惟有爱可以化解一切

[这个贴子最后由davidliu在 2008/08/08 05:57pm 第 1 次编辑]

哎,我之前无看清楚份野,今天总算坐下来慢慢地欣赏哩张帖,我都觉得在广青里面要学的野实在太多拉,同时现在的时间比较充实左,也学会点去包容社会的每一个不幸的人,虽然我地做的只是好渺少,但只需每个付出一点点,哩个社会就会充满爱心,真的。我爱广青,苗苗+油,我地一起努力拉。

davidliu 发表于 2008-8-8 17:59:52

惟有爱可以化解一切

哩段文章可以拿去参选拉,苗苗!

菊竹磬颂 发表于 2008-8-9 23:16:34

惟有爱可以化解一切

davidliu 同志,我只不过系噤岩将多数人的心声写出来喈。今后我们仍需要爱的力量——化干戈为玉帛,化戾气为祥和!广青就是产能的地方^_^.

davidliu 发表于 2008-8-10 01:14:32

惟有爱可以化解一切

苗苗女同志,可以拿去参选啊,篇文章。你都可以做到爱可以化解一切拉。为何又5将爱传给更多的人呢?   我叫david...............................

线断了就飘吧 发表于 2008-12-22 04:21:44

回复 2楼 菊竹磬颂 的帖子

埋藏在心底的爱不是爱!
页: [1] 2
查看完整版本: 惟有爱可以化解一切