心声热线 发表于 2008-4-24 23:17:19

走近心声热线

[这个贴子最后由心声热线在 2008/09/23 10:15pm 第 4 次编辑]

你曾在漫漫长夜行走而迷失了方向?
你曾感觉孤独、无助,却茫茫然不知所措?
你曾感到烦恼,却不知向谁诉说?
    只要你愿意,这里有一群人将与你一起,陪伴你走过人生的这一段路!我们来自不同的地方,却有着共同的名字——心声热线。
    心声热线(全称广青网心声热线)成立于2004年7月,是广州青年志愿者协会启智服务总队的一个功能小组。
    这是一个学习爱练习爱传播爱的志愿者团队,通过电话和QQ热线平台,为来访者提供情绪疏导和心理援助。
    在心声热线,您可以跟我们交朋友;您可以跟我们谈心事;您可以跟我们分享喜悦;您可以让我们分担忧愁。我们乐意倾听您的心声,陪伴您走过人生特别的一程……
      我们的宗旨:心的关注爱的交流
    我们的服务原则:坚持“人本主义”路线,无条件积极关注来访者

我们的接线人员是具有相关心理学知识的广青志愿者,经专业培训和考核后取得上岗资格并参加接线工作。同时,心声小组也得到了心理咨询方面的专家的督导和技术支持,在热线服务过程中严格遵循心声的保密原则。

心声热线: 020-86000614 普通市话,非开通时间该电话为虚拟号)。
    热线开通时间:逢周一、三、五晚上20:30-22:30(法定假期除外)
    心声在线值班QQ:120533333
    QQ值班时间:每日晚上20:30-22:30(法定假期除外)
    心声邮箱:86000614@163.com

eliahoho 发表于 2008-4-25 12:48:39

走近心声热线

麻烦不好用里D字啦,一D细一D大,五颜六色甘,睇度头有D晕啊?
请问几时会招人啊?

小龙女 发表于 2008-4-26 12:24:49

走近心声热线

支持!支持!Yeah~~~

新地kitty 发表于 2008-4-26 17:45:49

走近心声热线

下面引用由eliahoho在 2008/04/25 00:48pm 发表的内容:
麻烦不好用里D字啦,一D细一D大,五颜六色甘,睇度头有D晕啊?
请问几时会招人啊?

呵呵,意见接受!会做修改的。
谢谢你关注心声!心声总是让人觉得神秘又好奇,这是一群关注来访者内心的志愿者,心声不神秘,我们在努力让大家了解这个服务团队!
心声招人的话,会在活动版发帖!敬请留意

jannylau 发表于 2008-4-27 20:48:48

走近心声热线

剛剛拿到心理咨詢師的資格證,很想試一下呢,

商海之鱼 发表于 2008-12-30 09:36:41

报名

08682+余波+13622202232

商海之鱼 发表于 2008-12-30 09:49:06

报名

08L682+余波+13622202232

简筱雨 发表于 2009-1-4 16:59:31

我是学心理咨询的,请问什么时候会招人呢?因为我上网不太方便,招人的话可否电话通知?
我的电话是13430241587
08L456:简筱雨
谢谢!!!!

NaoLeiYing 发表于 2009-1-4 17:53:24

回复 8楼 简筱雨 的帖子

嗯!    

ray.ray 发表于 2009-1-5 12:34:04

请问心理咨詢師的資格證怎么考取??

ray.ray 发表于 2009-1-5 12:39:13

原帖由 jannylau 于 2008-4-27 20:48 发表 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif
剛剛拿到心理咨詢師的資格證,很想試一下呢,
请问如何考取心理咨詢師的資格證呢?

张海玲 发表于 2017-10-18 17:05:13

:victory::victory:来踩个贴,心声热线第十界成员报到!
页: [1]
查看完整版本: 走近心声热线